RC

RC

Galettes de jambon

Galettes de jambon

Servir avec du sirop d'érable

Les galettes de jambon sont un plat traditionnel qui peut être servi à tout moment de la journée

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Farine
Farine
250 Gramme
Levure chimique
Levure chimique
1 Cuillère à café
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Jambon cuit
100 Gramme

Instructions

Dans un grand bol, mélanger la farine et la levure chimique

Dans un autre bol, battre les œufs et le lait

Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange soit juste humide

Ajouter le jambon cuit et mélanger délicatement

Verser la pâte par cuillères de 1/4 de tasse sur une poêle chaude beurrée

Retourner les galettes lorsque les bords commencent à brunir et cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Servir avec du sirop d'érable