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Galette de maïs chaude au fromage de chèvre et salsa de coriandre

Galette de maïs chaude au fromage de chèvre et salsa de coriandre

Cette recette de galette de maïs chaude au fromage de chèvre et salsa de coriandre est parfaite pour les occasions spéciales. Elle est facile à préparer et peut être servie en apéritif ou en accompagnement d'un repas.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où j'ai pu déguster les saveurs authentiques de la cuisine locale. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes amis et famille.

Ustensiles

Bol moyen
Bol moyen
2
Bol petit
2
Cuillère à mélange
1
Couteau
Couteau
1
Plaque de four
1

Ingredients

8
Piment chipotle
2 Cuillère à café
Coriandre
Coriandre
1 Tasse
Tomate
Tomate
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Jus de citron
Jus de citron
1 Once liquide
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sauce adobo
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Galette de maïs
8 Unité
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
8 Once
Crème de fromage
4 Once

Instructions

Préparez la salsa en finement coupant les piments chipotle et en les mélangeant avec la coriandre, les tomates, l'oignon et le jus de citron dans un bol moyen.

Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.

Préchauffez le four à 200°C.

Préparez les galettes de maïs en mélangeant le jus de citron, l'huile d'olive, la sauce adobo, le paprika et le cumin dans un bol petit.

Brossez les galettes de maïs avec le mélange de jus de citron et d'huile d'olive.

Empilez les galettes de maïs et répétez l'opération avec le mélange de jus de citron et d'huile d'olive.

Découpez les galettes de maïs en triangles et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

Faites cuire pendant 15 minutes, puis retournez les galettes et faites cuire pendant 10 minutes supplémentaires.

Préparez le fromage de chèvre en le mélangeant avec la crème de fromage dans un bol petit.

Étalez le mélange de fromage de chèvre dans un petit ramequin ou un plat de cuisson.

Couvrez avec du papier aluminium et faites cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit chaud et crémeux.

Servez les galettes de maïs chaudes avec la salsa de coriandre et le fromage de chèvre.