Cette recette de galette de légumes vegan est parfaite pour les amateurs de légumes et de cuisine végane. Elle est facile à préparer et convient à tous les repas.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Europe, où j'ai pu déguster des galettes de légumes délicieuses. J'ai décidé de la reproduire chez moi en la rendant végane.
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen
Ajouter les oignons, les carottes et l'ail, puis faire sauter pendant 3 minutes
Ajouter le bulgur et faire cuire pendant 2 minutes
Dans un grand bol, mélanger le protéine végétale, l'eau chaude et le bouillon végétal
Ajouter la farine de lin et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Ajouter le mélange de légumes et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné
Mettre le mélange dans un moule à galette et faire cuire pendant 30 minutes
Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g