RC

RC

Galette de légumes vegan

Cette recette de galette de légumes vegan est parfaite pour les amateurs de légumes et de cuisine végane. Elle est facile à préparer et convient à tous les repas.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Europe, où j'ai pu déguster des galettes de légumes délicieuses. J'ai décidé de la reproduire chez moi en la rendant végane.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Moule à galette
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Huile de sésame
Huile de sésame
2 Cuillère à soupe
Oignons
Oignons
1 Tranche
Carottes
Carottes
2 Tranche
Ail
Ail
3 Gousse
Savoir
1 Pincée
Thym
Thym
2 Feuille
Sel
Sel
1 Pincée
Bulgur
1 Tasse
Protéine végétale
1 Tasse
Eau chaude
1 Verre
Bouillon végétal
1 Cuillère à soupe
Farine de lin
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen

Ajouter les oignons, les carottes et l'ail, puis faire sauter pendant 3 minutes

Ajouter le bulgur et faire cuire pendant 2 minutes

Dans un grand bol, mélanger le protéine végétale, l'eau chaude et le bouillon végétal

Ajouter la farine de lin et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Ajouter le mélange de légumes et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné

Mettre le mélange dans un moule à galette et faire cuire pendant 30 minutes

Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir