
Cette recette est idéale pour un brunch, un déjeuner ou un dîner. Elle sert 8 personnes, mais vous pouvez diviser les ingrédients par deux et utiliser un moule de 20x20 cm pour servir 4 personnes.
Cette recette a été adaptée d'un classique américain, le 'Chile Egg Puff', pour convenir aux palais français avec des ingrédients locaux.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et de couleur citron.
Ajouter la farine, la levure chimique, le sel, le fromage cottage, le fromage Monterey Jack et le beurre.
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Incorporer les piments verts hachés.
Verser le mélange dans un plat de cuisson de 23x33 cm bien beurré.
Cuire à découvert dans un four préchauffé à 180°C (350°F) pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et le centre ferme.
Servir immédiatement.
Informations nutritionnelles
- Calories : 188.01 kcal
- Protéines : 11.15 g
- Glucides : 12.37 g
- Lipides : 9.97 g