Pudding de carottes
- by Recettes de cuisine
- 29 août 2025
- 30 Mins
- 4 personnes

Ce dessert est très simple à préparer et délicieux.
Le gajar ka halwa est un dessert très populaire au Pakistan, souvent servi lors des fêtes et des occasions spéciales.
Ustensiles


Ingredients


Instructions
Faites chauffer le lait évaporé, les gousses de cardamome et les carottes dans une casserole profonde et lourde, puis portez à ébullition.
Réduisez le feu et faites cuire pendant environ 20 minutes, en remuant occasionnellement pour éviter que le mélange ne colle.
Ajoutez le lait condensé sucré et la ghee, puis laissez cuire jusqu'à ce que le mélange soit presque sec.
Lorsque le mélange est presque sec et que les carottes sont tendres, ajoutez le lait en poudre.
Mélangez avec un peu d'eau pour former une pâte.
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g