RC

RC

Pudding de carottes

Pudding de carottes

Ce dessert est très simple à préparer et délicieux.

Le gajar ka halwa est un dessert très populaire au Pakistan, souvent servi lors des fêtes et des occasions spéciales.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Carottes
Carottes
500 Gramme
Lait évaporé
Lait évaporé
0.5 Litre
Lait condensé sucré
200 Gramme
Cardamome
4 Gousse
Ghee
2 Cuillère à soupe
Lait en poudre
100 Gramme

Instructions

Faites chauffer le lait évaporé, les gousses de cardamome et les carottes dans une casserole profonde et lourde, puis portez à ébullition.

Réduisez le feu et faites cuire pendant environ 20 minutes, en remuant occasionnellement pour éviter que le mélange ne colle.

Ajoutez le lait condensé sucré et la ghee, puis laissez cuire jusqu'à ce que le mélange soit presque sec.

Lorsque le mélange est presque sec et que les carottes sont tendres, ajoutez le lait en poudre.

Mélangez avec un peu d'eau pour former une pâte.