RC

RC

Fudge à la vanille

Fudge à la vanille

Un fudge à la vanille fait maison, crémeux et délicieux

Le fudge est un dessert classique qui a été inventé au début du 20e siècle aux États-Unis. Il est traditionnellement fait avec du sucre, de la crème et du beurre, mais cette recette utilise du lait condensé sucré pour une texture encore plus crémeuse

Ustensiles

Casserole épaisse
1
Moule beurré
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

12
Lait condensé sucré
1.5 Tasse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Farine
Farine
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
0.5 Tasse
Essence de vanille
1 Cuillère à café

Instructions

Dans une casserole épaisse, combinez tous les ingrédients sauf l'essence de vanille

Faites cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et atteigne la consistance d'une boule molle

Retirez du feu et ajoutez l'essence de vanille

Versez le mélange dans un moule beurré et lissez la surface

Laissez refroidir complètement avant de couper en carrés