RC

RC

Fudge aux noix de petit cerf et sirop d'érable

Fudge aux noix de petit cerf et sirop d'érable

Ce fudge est une adaptation d'un dessert classique, avec l'ajout de noix de petit cerf et de sirop d'érable pour donner un goût unique

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Canada, où les noix de petit cerf et le sirop d'érable sont des ingrédients très populaires

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Spatule
Spatule
1
Plat
1

Ingredients

12
Sucre
Sucre
500 Gramme
Lait écrémé
Lait écrémé
0.5 Litre
Beurre
Beurre
150 Gramme
Marshmallows
200 Unité
Pépites de chocolat blanc
Pépites de chocolat blanc
200 Gramme
Noix de petit cerf
150 Gramme
Extrait de sirop d'érable
2 Cuillère à café

Instructions

Dans une casserole moyenne, combinez le sucre, le lait écrémé et le beurre

Portez à ébullition et laissez bouillir pendant 5 minutes

Retirez du feu et ajoutez rapidement les marshmallows, les pépites de chocolat blanc, les noix de petit cerf concassées et l'extrait de sirop d'érable

Versez dans un plat de 23x33 cm

Garnissez avec des noix de petit cerf entières, espacées régulièrement

Laissez refroidir pendant 8 heures ou toute la nuit