RC

RC

Fudge aux noix de pacane et butterscotch

Fudge aux noix de pacane et butterscotch

Vous pouvez utiliser différents types de pépites pour changer le goût du fudge. Cette recette est facile à réaliser et ne nécessite pas beaucoup de temps

Les noix de pacane ajoutent une texture croquante et un goût riche au fudge

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Moule à cake
Moule à cake
1
Papier aluminium antiadhésif
1

Ingredients

12
Lait écrémé
Lait écrémé
0.5 Litre
Crème de marshmallow
1 Tasse
Sucre
Sucre
250 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Pépites de butterscotch
1 Tasse
Noix de pacane
1 Tasse

Instructions

Ligne un moule à cake de 20 cm avec du papier aluminium antiadhésif, en laissant les extrémités dépasser sur les côtés

Dans une casserole moyenne antiadhésive, combinez le lait écrémé, la crème de marshmallow, le sucre et le beurre

Portez à ébullition sur feu moyen-élevé, en remuant constamment pour éviter les grumeaux

Réduisez le feu à moyen et faites bouillir pendant 5 minutes, en remuant constamment

Retirez du feu et ajoutez les pépites de butterscotch, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient fondues

Ajoutez les noix de pacane et la vanille, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Versez le mélange dans le moule préparé et laissez refroidir

Laissez reposer pendant environ 2 heures, ou jusqu'à ce que le fudge soit ferme

Lift les extrémités du papier aluminium et déposez le fudge sur une planche à découper, puis coupez en carrés

Conservez au réfrigérateur