Fudge aux noix de pacane et butterscotch
- by Recettes de cuisine
- 30 août 2025
- 10 Mins
- 12 personnes

Vous pouvez utiliser différents types de pépites pour changer le goût du fudge. Cette recette est facile à réaliser et ne nécessite pas beaucoup de temps
Les noix de pacane ajoutent une texture croquante et un goût riche au fudge
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Ligne un moule à cake de 20 cm avec du papier aluminium antiadhésif, en laissant les extrémités dépasser sur les côtés
Dans une casserole moyenne antiadhésive, combinez le lait écrémé, la crème de marshmallow, le sucre et le beurre
Portez à ébullition sur feu moyen-élevé, en remuant constamment pour éviter les grumeaux
Réduisez le feu à moyen et faites bouillir pendant 5 minutes, en remuant constamment
Retirez du feu et ajoutez les pépites de butterscotch, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient fondues
Ajoutez les noix de pacane et la vanille, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Versez le mélange dans le moule préparé et laissez refroidir
Laissez reposer pendant environ 2 heures, ou jusqu'à ce que le fudge soit ferme
Lift les extrémités du papier aluminium et déposez le fudge sur une planche à découper, puis coupez en carrés
Conservez au réfrigérateur
Informations nutritionnelles
- Calories : 208.33 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 29.17 g
- Lipides : 8.33 g