RC

RC

Fudge au Toffee

Un fudge facile à préparer, crémeux et parfumé, parsemé de morceaux de toffee croustillants.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue une de mes préférées. Les morceaux de toffee ajoutent une texture et un goût uniques.

Ustensiles

Bol micro-ondes
1
Plat à pâtisserie
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
120 Gramme
Lait
Lait
0.25 Litre
Chocolat
250 Gramme
Sucre à glacer
650 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Toffee
120 Gramme

Instructions

Dans un grand bol micro-ondes, mélangez le beurre, le lait et les pépites de chocolat.

Faites chauffer au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que le beurre et les pépites de chocolat soient fondus.

Ajoutez le sucre à glacer et l'extrait de vanille, puis mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Battez à vitesse moyenne, en grattant les parois du bol fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.

Ajoutez les morceaux de toffee et mélangez délicatement.

Versez le mélange dans un plat à pâtisserie beurré de 20 cm de côté.

Saupoudrez les morceaux de toffee restants sur le dessus du fudge.

Appuyez délicatement les morceaux de toffee dans le fudge.

Couvrez le plat et placez-le au réfrigérateur jusqu'à ce que le fudge soit ferme.

Découpez le fudge en carrés et servez.