RC

RC

Fudge au beurre de pistache et chocolat

Fudge réalisé avec du beurre de pistache, du chocolat blanc et du chocolat semisweet

Ce fudge est idéal pour les amoureux de beurre de pistache et de chocolat

Ustensiles

Bain-marie
Bain-marie
1
Spatule
Spatule
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

12
Chocolat blanc
200 Gramme
Beurre de pistache
150 Gramme
Chocolat semisweet
100 Gramme

Instructions

Faire fondre le chocolat blanc et le beurre de pistache dans un bain-marie

Porter l'eau à ébullition, puis réduire la chaleur à basse et faire cuire jusqu'à ce que le chocolat et le beurre de pistache soient fondu, en remuant constamment

Étaler le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Verser le chocolat semisweet sur le mélange de beurre de pistache, puis créer un motif en zigzag avec un couteau

Placer au réfrigérateur jusqu'à ce que le fudge soit ferme

Découper en morceaux de 1 1/2 pouces sur 1 pouce

Conserver au réfrigérateur