Fudge au beurre de pistache et chocolat
- by Recettes de cuisine
- 11 sept. 2025
- 10 Mins
- 12 personnes
Fudge réalisé avec du beurre de pistache, du chocolat blanc et du chocolat semisweet
Ce fudge est idéal pour les amoureux de beurre de pistache et de chocolat
Ustensiles



Ingredients
Instructions
Faire fondre le chocolat blanc et le beurre de pistache dans un bain-marie
Porter l'eau à ébullition, puis réduire la chaleur à basse et faire cuire jusqu'à ce que le chocolat et le beurre de pistache soient fondu, en remuant constamment
Étaler le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Verser le chocolat semisweet sur le mélange de beurre de pistache, puis créer un motif en zigzag avec un couteau
Placer au réfrigérateur jusqu'à ce que le fudge soit ferme
Découper en morceaux de 1 1/2 pouces sur 1 pouce
Conserver au réfrigérateur
Informations nutritionnelles
- Calories : 208.33 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 29.17 g
- Lipides : 12.5 g