Un mélange de fruits frais marinés dans un mélange de vin rouge, jus d'orange et citron, parfait pour les soirées d'été
Cette recette est inspirée des traditions méditerranéennes, où les fruits frais sont souvent marinés dans des liquides aromatiques pour créer des desserts délicieux
Ustensiles

Ingredients




Instructions
Mélangez le vin rouge, le jus d'orange concentré, le jus de citron et le sucre dans un bol
Placez les fruits frais dans un grand bol en verre et versez le mélange de vin rouge par-dessus
Mélangez délicatement pour que les fruits soient bien enrobés du mélange
Couvrez le bol avec un film plastique et placez-le au réfrigérateur pour au moins 2 heures
Retirez le bol du réfrigérateur et utilisez une cuillère écumoire pour transférer les fruits dans des verres à vin
Arrosez les fruits avec le liquide de marination à votre goût
Garnissez les verres avec des tranches de citron et d'orange
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 8.75 g
- Lipides : 2.5 g