RC

RC

Frosting au chocolat et guanande

Ce frosting au chocolat et guanande est parfait pour les amateurs de chocolat et de desserts crémeux. Il est facile à préparer et ne nécessite pas de réfrigération, ce qui le rend idéal pour les repas en plein air ou les réunions de famille.

J'ai découvert cette recette de frosting au chocolat et guanande lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai eu l'occasion de goûter une variante de ce dessert dans un café de New York.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Sucre glace
Sucre glace
250 Gramme
Cacao en poudre
Cacao en poudre
50 Gramme
Guanande
2 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe
Lait
Lait
1 Cuillère à soupe
Vanille
Vanille
0.5 Cuillère à café

Instructions

Dans un grand bol, mélangez le sucre glace et le cacao en poudre.

Faites fondre la guanande, le beurre et le lait dans une casserole à feu moyen-doux.

Versez le mélange de sucre glace et de cacao dans la casserole avec la guanande fondue et ajoutez la vanille.

Mélangez bien jusqu'à ce que le frosting soit lisse et crémeux.