RC

RC

Fromage végétal sans lactose

Un fromage végétal sans lactose, préparé avec des ingrédients simples, idéal pour les végétaliens et les personnes intolérantes au lactose

J'ai découvert cette recette en cherchant des alternatives au fromage traditionnel, et j'ai été surpris par son goût et sa texture

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

4
Levure nutritionnelle
20 Gramme
Farine blanche
30 Gramme
Amidons de maïs
20 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Eau
Eau
0.5 Litre
Beurre végétal
50 Gramme

Instructions

Mélanger les ingrédients secs dans une casserole

Ajouter progressivement l'eau, en remuant constamment, jusqu'à obtenir une pâte lisse

Faire chauffer la pâte à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle épaississe et forme des bulles

Laisser les bulles se former pendant environ 30 secondes, puis retirer du feu

Incorporer le beurre végétal à l'aide d'un fouet

Servir chaud sur des plats tels que des pizzas, des casseroles, des sandwichs, des pâtes au fromage, etc.