Fromage Tyrokafteri Chaud
- by Recettes de cuisine
- 22 sept. 2025
- 10 Mins
- 4 personnes
Un dip au fromage chaud et épicé, idéal pour les amateurs de plats piquants
Ce dip est originaire de la Méditerranée, où les fromages et les épices sont rois
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Faites ramollir le fromage crémeux dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur
Ajoutez le feta, le jus de citron et le poivre blanc
Ajoutez progressivement l'huile d'olive jusqu'à ce que tout l'huile soit absorbée
Mélangez la sauce Tabasco ou les flocons de chili jusqu'à obtenir une mixture lisse et douce
Si la mixture est dure, ajoutez un peu plus d'huile pour la ramollir
Ajoutez les poivrons rouges rôtis
Servez avec du pain pita
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 5 g