RC

RC

Fromage Tyrokafteri Chaud

Un dip au fromage chaud et épicé, idéal pour les amateurs de plats piquants

Ce dip est originaire de la Méditerranée, où les fromages et les épices sont rois

Ustensiles

Bol
Bol
1
Mélangeur
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Fromage crémeux
200 Tasse
Feta
Feta
150 Gramme
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Poivre blanc
Poivre blanc
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
4 Cuillère à soupe
Poivrons rouges
Poivrons rouges
100 Tasse
Sauce Tabasco
Sauce Tabasco
1 Cuillère à café

Instructions

Faites ramollir le fromage crémeux dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur

Ajoutez le feta, le jus de citron et le poivre blanc

Ajoutez progressivement l'huile d'olive jusqu'à ce que tout l'huile soit absorbée

Mélangez la sauce Tabasco ou les flocons de chili jusqu'à obtenir une mixture lisse et douce

Si la mixture est dure, ajoutez un peu plus d'huile pour la ramollir

Ajoutez les poivrons rouges rôtis

Servez avec du pain pita