Fromage frais mariné au thym
- by Recettes de cuisine
- 02 sept. 2025
- 0 Mins
- 4 personnes

Le fromage frais est un fromage à la texture ferme et au goût subtil, similaire à la mozzarella, mais avec une saveur plus délicate. Il est également appelé fromage de ferme et est disponible dans la plupart des supermarchés. Il est idéal en tant que petit snack ou apéritif, notamment lorsqu'il est associé à d'autres plats mexicains.
J'ai découvert le fromage frais lors d'un voyage au Costa Rica, où il est très populaire. Je l'ai depuis inclus dans mes recettes favorites en raison de sa polyvalence et de son goût délicieux.
Ustensiles

Ingredients



Instructions
Coupez le fromage frais en cubes de 3/4 à 1 pouce
Dans un grand plat peu profond, combinez tous les ingrédients excepté le fromage
Mélangez bien pour combiner les saveurs
Ajoutez le fromage et mélangez délicatement pour le couvrir d'une couche uniforme
Laissez reposer à température ambiante pendant 2 heures avant de servir
Cependant, ce fromage peut mariner pendant jusqu'à 3 jours au réfrigérateur
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 1.25 g
- Lipides : 5 g