RC

RC

Fromage frais mariné au thym

Fromage frais mariné au thym

Le fromage frais est un fromage à la texture ferme et au goût subtil, similaire à la mozzarella, mais avec une saveur plus délicate. Il est également appelé fromage de ferme et est disponible dans la plupart des supermarchés. Il est idéal en tant que petit snack ou apéritif, notamment lorsqu'il est associé à d'autres plats mexicains.

J'ai découvert le fromage frais lors d'un voyage au Costa Rica, où il est très populaire. Je l'ai depuis inclus dans mes recettes favorites en raison de sa polyvalence et de son goût délicieux.

Ustensiles

Plat peu profond
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Thym
Thym
2 Brin
Ail
Ail
1 Gousse
Poivre rouge concassé
1 Pincée
Paprika doux
1 Cuillère à café
Fromage frais
1 Unité

Instructions

Coupez le fromage frais en cubes de 3/4 à 1 pouce

Dans un grand plat peu profond, combinez tous les ingrédients excepté le fromage

Mélangez bien pour combiner les saveurs

Ajoutez le fromage et mélangez délicatement pour le couvrir d'une couche uniforme

Laissez reposer à température ambiante pendant 2 heures avant de servir

Cependant, ce fromage peut mariner pendant jusqu'à 3 jours au réfrigérateur