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Fromage de chèvre pané

Cette recette de fromage de chèvre pané est parfaite pour accompagner une salade ou des crackers. Elle est facile à préparer et peut être servie chaude ou froide.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Provence, où le fromage de chèvre est une spécialité locale. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes amis et ma famille.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
2
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
4 Tranche
Œufs
Œufs
2 Unité
Miettes de pain
1 Cuillère à soupe
Parmesan
Parmesan
1 Cuillère à soupe
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe

Instructions

Mélanger les miettes de pain et le parmesan dans un bol

Battre les œufs dans un autre bol

Couper le fromage de chèvre en tranches épaisses

Tremper chaque tranche de fromage dans les œufs, puis dans le mélange de miettes de pain et de parmesan

Placer les tranches de fromage pané sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé

Laisser reposer pendant 30 minutes pour que le fromage absorbe bien les saveurs

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et frire les tranches de fromage jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes