RC

RC

Fromage crémeux au piment

Cette recette de fromage crémeux au piment est une spécialité du Sud des États-Unis. Elle est facile à préparer et peut être servie avec des crackers ou utilisée comme spread pour les sandwichs.

Cette recette a été inspirée par une recette traditionnelle du Sud des États-Unis, où le fromage crémeux au piment est un incontournable des réceptions et des pique-niques.

Ustensiles

Robot culinaire
Robot culinaire
1
Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

8
Fromage à tartiner
1 Unité
Cheddar doux
250 Gramme
Cheddar fort
250 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
4 Cuillère à soupe
Piments en dés
4 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préparez tous les ingrédients et mettez-les à portée de main.

Dans un robot culinaire, mélangez la moitié des ingrédients jusqu'à ce que le mélange de fromage soit bien homogène.

Versez le mélange de fromage dans un grand bol et répétez l'opération avec l'autre moitié des ingrédients.

Mélangez les deux mélanges de fromage ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.

Gardez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.

Servez avec des crackers ou utilisez comme spread pour les sandwichs.