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Fromage crémeux au bacon et bière

Fromage crémeux au bacon et bière

Un fromage crémeux savoureux, idéal pour être servi avec des crackers ou des breadsticks. La préparation nécessite un peu de temps, mais le résultat est vraiment délicieux.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai été séduit par la combinaison de saveurs du fromage crémeux, du bacon et de la bière.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plastique
1

Ingredients

8
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Unité
Fromage cheddar
Fromage cheddar
150 Gramme
Sel de garlic
1 Cuillère à café
Sauce Tabasco
Sauce Tabasco
1 Cuillère à café
Bière
0.1 Litre
Fumée liquide
1 Cuillère à café
Chili en poudre
0.5 Cuillère à café
Bacon
Bacon
4 Tranche

Instructions

Dans un bol, mélangez le fromage à la crème et le fromage cheddar jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Ajoutez la bière et mélangez jusqu'à ce que le fromage soit crémeux et facile à étaler.

Incorporez le sel de garlic, la sauce tabasco, la fumée liquide et le chili en poudre.

Couvrez le bol avec du plastique et réfrigérez pendant plusieurs heures ou toute la nuit.

Sortez le fromage du réfrigérateur environ 30 minutes avant de servir.

Garnissez avec du bacon cuit émietté, si désiré.