RC

RC

Fromage aux pimentons

Un mélange de fromages, de pimentons et d'épices pour créer un fromage à tartiner unique et délicieux

J'ai découvert les pimentons lors d'un voyage dans le sud des États-Unis, où ils sont souvent servis comme accompagnement pour les crackers

Ustensiles

Mixeur
Mixeur
1
Bol de stockage
1

Ingredients

8
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Unité
Fromage cheddar
Fromage cheddar
200 Gramme
Fromage Monterey Jack
Fromage Monterey Jack
150 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Pimentons
1 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Cuillère à soupe
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Pincée

Instructions

Mettez le fromage à la crème dans un mixeur et faites-le battre jusqu'à ce qu'il devienne léger et aéré

Ajoutez les fromages râpés, les pimentons, l'oignon, le poivre, le sel et la poudre d'ail, puis mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés

Versez le mélange dans un bol de stockage et mettez-le au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger

Servez le fromage à tartiner avec vos crackers ou pains préférés