Un mélange de fromages, de pimentons et d'épices pour créer un fromage à tartiner unique et délicieux
J'ai découvert les pimentons lors d'un voyage dans le sud des États-Unis, où ils sont souvent servis comme accompagnement pour les crackers
Ustensiles

Ingredients








Instructions
Mettez le fromage à la crème dans un mixeur et faites-le battre jusqu'à ce qu'il devienne léger et aéré
Ajoutez les fromages râpés, les pimentons, l'oignon, le poivre, le sel et la poudre d'ail, puis mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés
Versez le mélange dans un bol de stockage et mettez-le au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger
Servez le fromage à tartiner avec vos crackers ou pains préférés
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 1.88 g
- Lipides : 2.5 g