RC

RC

Fromage au bière

Cette recette de fromage au bière est parfaite pour les amateurs de fromage et de bière. Elle est facile à préparer et peut être servie en apéritif ou en accompagnement de crackers ou de bretzels.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Oregon, où j'ai visité une brasserie locale qui servait un fromage au bière délicieux. J'ai décidé de la recréer à la maison et de la partager avec vous.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Réfrigérateur
1

Ingredients

8
Bière
1 Litre
Fromage cheddar
Fromage cheddar
200 Gramme
Fromage à la crème
Fromage à la crème
100 Gramme
Fromage bleu
Fromage bleu
50 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Poudre de moutarde
1 Cuillère à café
Sel de koscher
1 Pincée

Instructions

Ouvrez la bouteille de bière et laissez-la reposer pendant au moins 4 heures pour qu'elle devienne plate

Dans un bol, mélangez les fromages, l'oignon, la sauce worcestershire, la poudre de moutarde et le sel de koscher

Ajoutez la bière plate au mélange de fromages et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien incorporé

Laissez reposer le mélange au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de servir