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Fritures de maïs au style de Dixie Crossroads

Ces fritures de maïs sont un accompagnement classique dans les restaurants de mer de Floride. Voici une recette pour les réaliser chez vous.

J'ai découvert ces fritures de maïs dans un restaurant de mer en Floride et j'ai décidé de les recréer chez moi. Elles sont maintenant un accompagnement indispensable pour mes repas.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Fryer
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Farine
Farine
250 Gramme
Levure
Levure
10 Gramme
Sel
Sel
5 Gramme
Sucre
Sucre
20 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait
Lait
0.1 Litre
Beurre
Beurre
20 Gramme
Maïs
Maïs
150 Gramme
Sucre glace
Sucre glace
20 Gramme

Instructions

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle ou un fryer à environ 180°C.

Dans un bol, mélangez la farine, la levure, le sel et le sucre.

Dans un autre bol, battez les œufs, le lait et le beurre.

Versez le mélange liquide dans le mélange sec et remuez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Ajoutez le maïs et remuez délicatement.

À l'aide d'une cuillère, déposez des boules de pâte dans l'huile chaude.

Faites frire les fritures pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Égouttez les fritures sur du papier absorbant et saupoudrez-les de sucre glace.

Servez immédiatement.