RC

RC

Friture méditerranéenne

Friture méditerranéenne

Une préparation méditerranéenne facile à réaliser, parfaite pour les repas en famille ou entre amis

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Grèce, où j'ai pu déguster une version locale de cette friture méditerranéenne

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Citron
Citron
1 Zeste
Piment
Piment
0.5 Pincée
Ail
Ail
2 Gousse
Olives farcies à l'ail
10 Unité
Poivrons rouges
Poivrons rouges
2 Unité
Fromage feta
200 Unité
Poivrons périmé
100 Unité
Pain
Pain
10 Tranche

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés

Coupez le pain en tranches fines

Mélangez les olives, le fromage, les poivrons et les herbes dans un bol

Disposez les tranches de pain sur une plaque de four

Versez le mélange d'olives et de fromage sur les tranches de pain

Enfournez pendant 10 minutes

Servez chaud et dégustez