Une recette simple et polyvalente pour réaliser des fritures cajun avec divers ingrédients tels que des crevettes, du poisson, du cerf, etc.
La cuisine cajun est connue pour ses saveurs épicées et ses méthodes de friture particulières, inspirées des traditions françaises et africaines
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Couper les ingrédients choisis en morceaux de taille uniforme
Mélanger le lait, la moutarde créole et un peu de sel dans un grand bol
Ajouter les morceaux d'ingrédients au mélange et laisser mariner pendant au moins 2 heures
Dans un bol séparé, mélanger la farine de maïs et le mélange pour pancakes
Ajouter quelques cuillères à café de sel et de poivre au mélange sec
Retirer les ingrédients du mélange marin et les égoutter sur du papier absorbant
Enrober les ingrédients dans le mélange sec en faisant attention de bien les couvrir
Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle à frire et y plonger les ingrédients enrobés
Frire jusqu'à ce que les ingrédients soient dorés et croustillants
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 10 g