RC

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Friture cajun

Une recette simple et polyvalente pour réaliser des fritures cajun avec divers ingrédients tels que des crevettes, du poisson, du cerf, etc.

La cuisine cajun est connue pour ses saveurs épicées et ses méthodes de friture particulières, inspirées des traditions françaises et africaines

Ustensiles

Poêle à frire
Poêle à frire
1
Bol
Bol
2
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Lait
Lait
1 Litre
Moutarde créole
2 Cuillère à soupe
Farine de maïs
Farine de maïs
1 Tasse
Mélange pour pancakes
0.5 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile
Huile
1 Litre

Instructions

Couper les ingrédients choisis en morceaux de taille uniforme

Mélanger le lait, la moutarde créole et un peu de sel dans un grand bol

Ajouter les morceaux d'ingrédients au mélange et laisser mariner pendant au moins 2 heures

Dans un bol séparé, mélanger la farine de maïs et le mélange pour pancakes

Ajouter quelques cuillères à café de sel et de poivre au mélange sec

Retirer les ingrédients du mélange marin et les égoutter sur du papier absorbant

Enrober les ingrédients dans le mélange sec en faisant attention de bien les couvrir

Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle à frire et y plonger les ingrédients enrobés

Frire jusqu'à ce que les ingrédients soient dorés et croustillants