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Frittata végétale aux épinards et aux champignons

Une frittata végétale aux épinards et aux champignons, parfaite pour un déjeuner ou un dîner en compagnie de amis

La frittata est un plat italien classique qui peut être préparé de nombreuses manières. Dans cette version, nous avons ajouté des épinards et des champignons pour donner un peu plus de saveur et de texture

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Champignons
Champignons
200 Unité
épinards
épinards
200 Unité
Œufs
Œufs
6 Unité
Fromage cheddar
Fromage cheddar
100 Gramme
Fromage parmesan
Fromage parmesan
50 Gramme
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et oven-safe de 30 cm de diamètre à feu moyen-élevé

Ajoutez les oignons et les champignons et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que la plupart du liquide des champignons ait été évaporé

Ajoutez les épinards et faites-les cuire pendant encore 5 minutes

Retirez la poêle du feu

Dans un bol, battez les œufs avec les fromages et les ingrédients restants

Versez le mélange d'œufs dans la poêle avec les épinards et les champignons et mélangez pour combiner

Enfournez pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que la frittata soit cuite et ferme au toucher

Laissez reposer pendant 5 minutes avant de couper en 8 parts