Frittata végétale aux épinards et aux champignons
- by Recettes de cuisine
- 17 sept. 2025
- 20 Mins
- 8 personnes
Une frittata végétale aux épinards et aux champignons, parfaite pour un déjeuner ou un dîner en compagnie de amis
La frittata est un plat italien classique qui peut être préparé de nombreuses manières. Dans cette version, nous avons ajouté des épinards et des champignons pour donner un peu plus de saveur et de texture
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et oven-safe de 30 cm de diamètre à feu moyen-élevé
Ajoutez les oignons et les champignons et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que la plupart du liquide des champignons ait été évaporé
Ajoutez les épinards et faites-les cuire pendant encore 5 minutes
Retirez la poêle du feu
Dans un bol, battez les œufs avec les fromages et les ingrédients restants
Versez le mélange d'œufs dans la poêle avec les épinards et les champignons et mélangez pour combiner
Enfournez pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que la frittata soit cuite et ferme au toucher
Laissez reposer pendant 5 minutes avant de couper en 8 parts
Informations nutritionnelles
- Calories : 40 kcal
- Protéines : 2.75 g
- Glucides : 1.25 g
- Lipides : 2.5 g