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Frittata Rustique au Potiron

Cette frittata rustique est préparée avec des ingrédients simples et délicieux, tels que des pommes de terre, des oignons, des œufs, du fromage de chèvre et des épices. Elle est parfaite pour un dîner en famille ou pour un repas entre amis.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où les frittatas sont un plat traditionnel. J'ai décidé de l'adapter en utilisant des ingrédients locaux et en ajoutant quelques touches personnelles.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pomme de terre
Pomme de terre
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Œuf
Œuf
4 Unité
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
100 Gramme
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Scallion
2 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y ajouter les oignons et les pommes de terre

Laisser cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres

Dans un bol, battre les œufs et y ajouter le fromage de chèvre, le cumin et les scallions

Verser le mélange d'œufs dans la poêle avec les pommes de terre et les oignons

Laisser cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que les œufs soient cuits

Placer la poêle dans le four et laisser cuire pendant quelques minutes supplémentaires

Servir chaud, garni de scallions et de fromage de chèvre