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Frittata Rustique au Potiron

Une délicieuse frittata rustique au potiron préparée avec des pommes de terre, des oignons, des œufs et du fromage de chèvre.

La frittata, d'origine italienne, est un plat convivial qui se décline de nombreuses façons. Cette version rustique au potiron est idéale pour les repas en plein air.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pomme de terre
Pomme de terre
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Œuf
Œuf
4 Unité
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
100 Gramme
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Scallion
Scallion
2 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y ajouter les oignons et les pommes de terre

Laisser cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres

Dans un bol, battre les œufs et y ajouter le fromage de chèvre, le cumin et les scallions

Verser le mélange d'œufs dans la poêle avec les pommes de terre et les oignons

Laisser cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que les œufs soient cuits

Placer la poêle dans le four et laisser cuire pendant quelques minutes supplémentaires

Servir chaud, garni de scallions et de fromage de chèvre