Une délicieuse frittata rustique au potiron préparée avec des pommes de terre, des oignons, des œufs et du fromage de chèvre.
La frittata, d'origine italienne, est un plat convivial qui se décline de nombreuses façons. Cette version rustique au potiron est idéale pour les repas en plein air.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y ajouter les oignons et les pommes de terre
Laisser cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres
Dans un bol, battre les œufs et y ajouter le fromage de chèvre, le cumin et les scallions
Verser le mélange d'œufs dans la poêle avec les pommes de terre et les oignons
Laisser cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que les œufs soient cuits
Placer la poêle dans le four et laisser cuire pendant quelques minutes supplémentaires
Servir chaud, garni de scallions et de fromage de chèvre
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g