Préparez cette délicieuse frittata pour un repas léger et savoureux, accompagnée d'une salade verte ou d'une soupe
Cette recette est inspirée de la tradition italienne de préparer des omelettes avec des ingrédients frais et de saison
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Battre les oeufs et la crème dans un grand bol jusqu'à obtenir une consistance mousseuse
Ajouter la moitié des fromages, les ciboulettes et le poivre, et bien mélanger
Faire chauffer une poêle antiadhésive sur feu moyen et ajouter un filet d'huile
Verser le mélange d'oeufs dans la poêle et laisser cuire sans remuer pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les bords soient pris mais la surface encore humide
Saupoudrer les fromages restants sur la frittata et faire cuire sous le gril pendant 2 minutes, jusqu'à ce que les fromages soient fondus et les bords légèrement gonflés
Saupoudrer de ciboulettes et servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 5.5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 5 g