Ces frites de patate douce épicées sont un accompagnement idéal pour vos repas. Elles sont faciles à préparer et offrent une saveur unique grâce aux épices utilisées.
Les patates douces sont un aliment très polyvalent et peuvent être préparées de nombreuses manières. Dans cette recette, nous allons les transformer en délicieuses frites épicées.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 220°C.
Dans un petit bol, mélangez le piment en poudre, le paprika, la poudre d'ail, le sel, le sucre brun et le cumin.
Dans un grand bol, mélangez les patates douces avec l'huile d'olive, puis ajoutez le mélange d'épices et mélangez jusqu'à ce que les patates soient uniformément enrobées.
Transférez les patates sur une grande plaque de cuisson et faites-les rôtir en les retournant occasionnellement, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, brunes et croustillantes, environ 25 minutes.
Servez immédiatement.
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 0.5 g