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Frites cajun allégées en graisse

Ces frites cajun sont préparées avec des pommes de terre Idaho et des épices cajun pour un goût épicé et savoureux sans le gras des frites traditionnelles.

Les frites cajun sont un plat typique de la Louisiane, préparé avec des pommes de terre et des épices cajun. Cette version allégée en graisse permet de profiter de ce goût épicé sans les inconvénients d'une friteure traditionnelle.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Poêle
Poêle
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Pomme de terre
Pomme de terre
4 Unité
Huile de canola
2 Cuillère à soupe
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à café
Bombe de cuisson
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger les pommes de terre et l'huile de canola dans un grand bol et bien les enrober

Dans un petit bol, mélanger le poivre de Cayenne, le paprika, le cumin, le sel et le poivre noir

Répartir le mélange d'épices sur les pommes de terre et bien les enrober

Graisser une grande plaque de cuisson avec de la bombe de cuisson

Répartir les pommes de terre de manière uniforme sur la plaque de cuisson

Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les frites soient dorées et croustillantes