Ces frites cajun sont préparées avec des pommes de terre Idaho et des épices cajun pour un goût épicé et savoureux sans le gras des frites traditionnelles.
Les frites cajun sont un plat typique de la Louisiane, préparé avec des pommes de terre et des épices cajun. Cette version allégée en graisse permet de profiter de ce goût épicé sans les inconvénients d'une friteure traditionnelle.
Ustensiles




Ingredients






Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger les pommes de terre et l'huile de canola dans un grand bol et bien les enrober
Dans un petit bol, mélanger le poivre de Cayenne, le paprika, le cumin, le sel et le poivre noir
Répartir le mélange d'épices sur les pommes de terre et bien les enrober
Graisser une grande plaque de cuisson avec de la bombe de cuisson
Répartir les pommes de terre de manière uniforme sur la plaque de cuisson
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les frites soient dorées et croustillantes
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g