
Cette recette est parfaite si vous avez envie d'un frappuccino mocha biscuit écrasé de Starbucks mais que vous préférez le préparer chez vous. Économique et délicieux, ce frappuccino est inspiré des saveurs riches et crémeuses de la version originale.
Le frappuccino est une invention de Starbucks dans les années 1990. Son nom vient de la combinaison des mots 'frappé' et 'cappuccino'. Aujourd'hui, il existe de nombreuses variantes, dont celle-ci avec des biscuits écrasés pour un effet gourmand.
Ustensiles

Ingredients

Instructions
Préparez des glaçons de café en versant du café refroidi dans des bacs à glaçons et congelez pendant environ 3 heures.
Dans un mixeur, placez 5 glaçons de café ou plus et mixez jusqu'à obtenir une texture lisse et sans morceaux.
Ajoutez le lait et les biscuits écrasés dans le mixeur et mixez à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit homogène et sans gros morceaux de biscuits.
Incorporez le sirop de chocolat selon votre goût et mixez une dernière fois pour bien mélanger.
Versez le frappuccino dans un verre et servez immédiatement pour une texture optimale.
Dégustez bien frais !
Informations nutritionnelles
- Calories : 320 kcal
- Protéines : 6.5 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 10 g