Fool's Toffee
- by Recettes de cuisine
- 08 sept. 2025
- 5 Mins
- 8 personnes

Un mélange de crackers, de caramel et de chocolat qui vous laissera sans voix
Cette recette a été créée par une amie qui l'a souvent préparée à la fac, mais attention, elle est très addictif !
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre le beurre et le sucre dans une petite casserole à feu moyen
Porter à ébullition et continuer à faire bouillir pendant 4 minutes
Couvrir une plaque de cuisson de 25x35 cm avec du papier aluminium
Enduire le papier aluminium de beurre pour éviter que les crackers ne collent
Placer les crackers sur le papier aluminium en les serrant bien
Verser le mélange de beurre et de sucre sur les crackers en les recouvrant uniformément
Faire cuire au four pendant 5 minutes
Sortir la plaque de cuisson du four et ajouter les pépites de chocolat
Laisser les pépites de chocolat fondre pendant quelques minutes
Étaler les pépites de chocolat fondues sur les crackers
Saupoudrer de noix de macadamia
Laisser refroidir complètement avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 400 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 18.75 g