RC

RC

Fool's Toffee

Fool's Toffee

Un mélange de crackers, de caramel et de chocolat qui vous laissera sans voix

Cette recette a été créée par une amie qui l'a souvent préparée à la fac, mais attention, elle est très addictif !

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Spatule
Spatule
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Beurre
Beurre
200 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Crackers
1 Unité
Pépites de chocolat
Pépites de chocolat
200 Gramme
Noix de macadamia
100 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire fondre le beurre et le sucre dans une petite casserole à feu moyen

Porter à ébullition et continuer à faire bouillir pendant 4 minutes

Couvrir une plaque de cuisson de 25x35 cm avec du papier aluminium

Enduire le papier aluminium de beurre pour éviter que les crackers ne collent

Placer les crackers sur le papier aluminium en les serrant bien

Verser le mélange de beurre et de sucre sur les crackers en les recouvrant uniformément

Faire cuire au four pendant 5 minutes

Sortir la plaque de cuisson du four et ajouter les pépites de chocolat

Laisser les pépites de chocolat fondre pendant quelques minutes

Étaler les pépites de chocolat fondues sur les crackers

Saupoudrer de noix de macadamia

Laisser refroidir complètement avant de servir