Découvrez la recette originale de la fondue au Toblerone, un dessert suisse traditionnel qui ravira vos convives.
La légende raconte que la société Tobler a inventé la fondue dans les années 1960 avec cette recette.
Ustensiles

Ingredients

Instructions
Faites chauffer la crème dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à bouillir légèrement
Retirez du feu et ajoutez le chocolat Toblerone haché
Laissez reposer pendant quelques minutes pour que le chocolat commence à fondre, environ 3 minutes
Ajoutez le cognac et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse
Versez le mélange dans un pot à fondue en céramique ou un plat chauffant et maintenez au chaud
Servez avec des ingrédients pour tremper, tels que des tranches de gâteau, des fruits frais ou des morceaux de pain
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 20 g