RC

RC

Fondue pizza rapide

Fondue pizza rapide

Cette fondue inspirée des saveurs de la pizza se prépare rapidement et se déguste en trempant des morceaux de pain. Une option pratique pour un repas informel.

Les fondues au fromage revisitées avec des saveurs familières connaissent un regain d'intérêt pour leur aspect pratique et convivial.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Spatule
Spatule
1
Plat à fondue
Plat à fondue
1

Ingredients

4
Sauce tomate
Sauce tomate
400 Gramme
Mozzarella
Mozzarella
200 Gramme
Parmesan
Parmesan
80 Gramme
Mélange d'herbes italiennes
Mélange d'herbes italiennes
2 Cuillère à café
Pain de campagne
Pain de campagne
8 Tranche

Instructions

Préparer la sauce en mélangeant la sauce tomate avec les herbes italiennes dans une casserole

Faire chauffer doucement la sauce pendant 5 minutes en remuant régulièrement

Incorporer progressivement les fromages râpés en remuant continuellement

Poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène

Pendant ce temps, couper le pain en cubes réguliers

Verser la fondue dans un plat adapté et servir immédiatement avec les cubes de pain