RC

RC

Fondue au fromage et à la tomate

Cette fondue est une variante originale de la fondue traditionnelle, avec une association parfaite de fromage et de tomate.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique chez moi

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Jus de tomate
Jus de tomate
0.5 Litre
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Mélange d'oignon
1 Cuillère à soupe
Fromage râpé
200 Gramme

Instructions

Faire chauffer le jus de tomate, le jus de citron et le mélange d'oignon dans une casserole à feu moyen, en remuant fréquemment, pendant environ 10 minutes

Ajouter le fromage râpé petit à petit, en remuant entre chaque ajout, jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu

Servir la fondue chaude avec du pain ou des légumes, selon vos préférences

Il est possible d'ajuster la quantité de jus de citron et de mélange d'oignon selon vos goûts