
Cette fondue de smore au chocolat est une réinterprétation du dessert classique, avec une touche d'alcool pour les adultes
J'ai découvert cette recette lors d'un diner chez des amis et j'ai été séduit par sa simplicité et son goût unique
Ustensiles


Ingredients
Instructions
Faites fondre le chocolat dans le haut d'un bain-marie posé sur de l'eau frémissante, en remuant constamment
Transvasez le chocolat fondu dans un pot à fondue
Ajoutez la crème de marshmallow au centre du chocolat fondu, sans remuer
Ajoutez le rhum dans le pot à fondue et allumez-le précautionneusement à l'aide d'une allumette en bois ou d'un briquet
Laissez la flamme s'éteindre et remuez doucement pour combiner les ingrédients
Saupoudrez les miettes de biscuits Graham sur le dessus de la fondue
Gardez la fondue au chaud sur feu doux
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 20 g