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Fondue de crabe chaude

Fondue de crabe chaude

Cette recette de fondue de crabe chaude est parfaite pour les occasions spéciales. Elle nécessite un caquelon pour être servie.

La fondue de crabe est un plat quiOrigine des États-Unis, où il est souvent servi dans les restaurants de fruits de mer.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Caquelon
1
Cuillère
Cuillère
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
50 Gramme
Échalotes
Échalotes
2 Unité
Vin blanc sec
Vin blanc sec
0.25 Litre
Crème
Crème
0.25 Litre
Fromage à la crème
Fromage à la crème
100 Gramme
Fromage cheddar
Fromage cheddar
150 Gramme
Crabe
200 Gramme
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Assaisonnement Old Bay
Assaisonnement Old Bay
1 Cuillère à café
Brocolis
Brocolis
4 Unité
Bâtonnets de pain
10 Unité

Instructions

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, puis ajouter les échalotes et les faire rouler brièvement

Ajouter le vin blanc sec, la crème et le fromage à la crème, puis remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le mélange soit lisse

Ajouter le fromage cheddar, le crabe, le jus de citron, la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire et l'assaisonnement Old Bay, puis remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés

Verser le mélange dans un caquelon placé au-dessus d'une flamme ou d'une bougie

Servir chaud avec des bouquets de brocolis et des bâtonnets de pain

Des tranches de pain français croustillant peuvent être substituées aux bâtonnets de pain