
Cette recette de fondue de crabe chaude est parfaite pour les occasions spéciales. Elle nécessite un caquelon pour être servie.
La fondue de crabe est un plat quiOrigine des États-Unis, où il est souvent servi dans les restaurants de fruits de mer.
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, puis ajouter les échalotes et les faire rouler brièvement
Ajouter le vin blanc sec, la crème et le fromage à la crème, puis remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le mélange soit lisse
Ajouter le fromage cheddar, le crabe, le jus de citron, la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire et l'assaisonnement Old Bay, puis remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés
Verser le mélange dans un caquelon placé au-dessus d'une flamme ou d'une bougie
Servir chaud avec des bouquets de brocolis et des bâtonnets de pain
Des tranches de pain français croustillant peuvent être substituées aux bâtonnets de pain
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 17.5 g