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Foie de veau aux oignons en sauce crémeuse de champignons

Foie de veau aux oignons en sauce crémeuse de champignons

Un plat savoureux et crémeux qui combine le foie de veau, les oignons et les champignons dans une sauce riche et délicieuse

Le foie de veau est un ingrédient noble qui peut être préparé de nombreuses manières. Dans cette recette, nous allions le combiner avec des oignons et des champignons pour créer une sauce crémeuse et délicieuse

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
20 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre
Oignons
Oignons
2 Unité
Foie de veau
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Champignons
Champignons
2 Unité
Crème fraîche
Crème fraîche
100 Gramme
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un plat à gratin, placez le foie de veau et couvrez-le de lait. Ajoutez plus de lait si nécessaire pour que le foie soit complètement recouvert

Réfrigérez pendant au moins 1 heure pour que le foie soit bien imprégné du lait

Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les cuire en remuant de temps en temps pendant environ 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Retirez le foie de veau du lait et jetez le lait. Assaisonnez le foie de veau avec du sel et du poivre, puis ajoutez-le à la poêle avec les oignons

Faites dorer le foie de veau en le retournant une fois pendant environ 5 minutes

Ajoutez les champignons et leur jus à la poêle. Réduisez le feu à bas et laissez mijoter pendant environ 8 à 10 minutes

Ajoutez la crème fraîche et la sauce Worcestershire à la poêle. Continuez à mijoter pendant environ 8 à 10 minutes supplémentaires, en remuant de temps en temps

Servez le foie de veau chaud, accompagné de la sauce crémeuse et des oignons