Le secret pour un foie de boeuf tendre est de retirer autant de membranes que possible et de ne pas le surcuire. Il devrait encore être rose à l'intérieur.
Le foie de boeuf est un ingrédient qui peut être un peu effrayant à préparer, mais avec un peu de pratique, vous deviendrez un expert.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Retirez toutes les membranes visibles du foie de boeuf
Coupez le foie de boeuf en fines lanières
Mettez-les de côté
Dans une poêle épaisse, chauffez une cuillère à soupe d'huile à feu moyen
Faites sauter les oignons et les poivrons pendant environ 5 minutes
Retirez du feu et conservez au chaud
Mélangez la farine et les herbes
Enrobez les lanières de foie de boeuf dans le mélange de farine
Chauffez le reste de l'huile dans la même poêle à feu moyen-élevé
Faites sauter les lanières de foie de boeuf rapidement pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient brunes à l'extérieur mais encore roses à l'intérieur
N'overcoinez pas
Ajoutez les légumes cuits dans la poêle
Mélangez pour combiner
Servez immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 5 g