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Foie de boeuf sauté

Le secret pour un foie de boeuf tendre est de retirer autant de membranes que possible et de ne pas le surcuire. Il devrait encore être rose à l'intérieur.

Le foie de boeuf est un ingrédient qui peut être un peu effrayant à préparer, mais avec un peu de pratique, vous deviendrez un expert.

Ustensiles

Poêle épaisse
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Huile de canola
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Tranche
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Tranche
Foie de bœuf
250 Tranche
Farine de blé complet
Farine de blé complet
50 Gramme
Origan séché
Origan séché
1 Cuillère à café
Poudre de garlic
1 Cuillère à café
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café

Instructions

Retirez toutes les membranes visibles du foie de boeuf

Coupez le foie de boeuf en fines lanières

Mettez-les de côté

Dans une poêle épaisse, chauffez une cuillère à soupe d'huile à feu moyen

Faites sauter les oignons et les poivrons pendant environ 5 minutes

Retirez du feu et conservez au chaud

Mélangez la farine et les herbes

Enrobez les lanières de foie de boeuf dans le mélange de farine

Chauffez le reste de l'huile dans la même poêle à feu moyen-élevé

Faites sauter les lanières de foie de boeuf rapidement pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient brunes à l'extérieur mais encore roses à l'intérieur

N'overcoinez pas

Ajoutez les légumes cuits dans la poêle

Mélangez pour combiner

Servez immédiatement