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Focaccia aux herbes et fromage

Recette de focaccia aux herbes et fromage, parfaite pour un apéritif ou un repas léger

La focaccia est un pain traditionnel italien qui peut être garni de divers ingrédients pour créer des saveurs uniques

Ustensiles

Bol
Bol
1
Moule à cake
Moule à cake
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

6
Farine
Farine
500 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Sucre
Sucre
10 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
0.1 Litre
Herbes fraîches
Herbes fraîches
1 Tasse
Fromage râpé
200 Gramme

Instructions

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et le sucre

Ajouter l'huile d'olive et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse

Incorporer les herbes fraîches et le fromage râpé

Pétrir la pâte pendant 10 minutes pour obtenir une texture lisse et élastique

Laisser lever la pâte dans un endroit chaud pendant 1 heure

Préchauffer le four à 200°C

Étaler la pâte dans un moule à cake et laisser cuire pendant 30 minutes

Sortir la focaccia du four et la laisser refroidir pendant 10 minutes

Couper la focaccia en tranches et servir