Recette de focaccia aux herbes et fromage, parfaite pour un apéritif ou un repas léger
La focaccia est un pain traditionnel italien qui peut être garni de divers ingrédients pour créer des saveurs uniques
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et le sucre
Ajouter l'huile d'olive et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse
Incorporer les herbes fraîches et le fromage râpé
Pétrir la pâte pendant 10 minutes pour obtenir une texture lisse et élastique
Laisser lever la pâte dans un endroit chaud pendant 1 heure
Préchauffer le four à 200°C
Étaler la pâte dans un moule à cake et laisser cuire pendant 30 minutes
Sortir la focaccia du four et la laisser refroidir pendant 10 minutes
Couper la focaccia en tranches et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 1.67 g