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Filets de Poulet Rôtis aux Herbes de Provence

Filets de Poulet Rôtis aux Herbes de Provence

Cette recette de filets de poulet rôtis aux herbes de Provence est parfaite pour un repas rapide et savoureux. La marinade assure que les filets restent moelleux et les combinaisons de saveurs sont délicieuses. Servez avec un simple accompagnement de brocoli et de châtaignes d'eau, ou des légumes racines en bâtonnets.

Les herbes de Provence sont un mélange traditionnel d'herbes utilisées dans la cuisine provençale, apportant une touche méditerranéenne à vos plats.

Ustensiles

Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Bol
Bol
1
Fouet
Fouet
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1
Sac de congélation
Sac de congélation
1

Ingredients

4
Filets de poulet
Filets de poulet
4 Gramme
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
2 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
3 Cuillère à soupe
Sel marin
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à café
Aneth séché
Aneth séché
1 Gramme
Herbes de Provence
Herbes de Provence
2 Cuillère à café
Jus de citron
Jus de citron
2 Unité

Instructions

Émulsionnez tous les ingrédients de la marinade en les fouettant dans un bol.

Versez la marinade sur les filets de poulet et scellez dans un sac de congélation épais ou un récipient hermétique.

Réfrigérez pendant 2 à 24 heures. Plus le poulet marinera, plus il absorbera de saveurs.

Sortez le poulet du réfrigérateur 10 minutes avant de le faire rôtir.

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.

Retirez le poulet du sac ou du récipient et placez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Versez le reste de la marinade sur le poulet et faites cuire pendant 18 à 25 minutes, selon la taille des filets.

Servez immédiatement.