
Ces filets de poulet marinés grillés sont parfaits pour un repas rapide et savoureux. La marinade simple à base de vinaigrette italienne, de jus de citron vert, de miel et de sauce soja donne une saveur incroyable au poulet.
Saviez-vous que le poulet est l'une des viandes les plus consommées au monde ? Sa polyvalence et son goût délicat en font un incontournable dans de nombreuses cuisines.
Ustensiles

Ingredients




Instructions
Dans un bol, mélangez la vinaigrette italienne, le jus de citron vert, le miel et la sauce soja.
Placez le mélange dans un sac de congélation refermable.
Ajoutez les filets de poulet dans le sac et assurez-vous qu'ils sont bien enrobés de la marinade.
Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, ou idéalement toute la nuit.
Préchauffez un gril intérieur ou une poêle à feu moyen-élevé.
Faites griller les filets de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 7 à 8 minutes de chaque côté.
Servez chaud et dégustez !
Informations nutritionnelles
- Calories : 305.25 kcal
- Protéines : 40.25 g
- Glucides : 11.25 g
- Lipides : 10.5 g