RC

RC

Filets de Poulet Marinés Grillés

Filets de Poulet Marinés Grillés

Ces filets de poulet marinés grillés sont parfaits pour un repas rapide et savoureux. La marinade simple à base de vinaigrette italienne, de jus de citron vert, de miel et de sauce soja donne une saveur incroyable au poulet.

Saviez-vous que le poulet est l'une des viandes les plus consommées au monde ? Sa polyvalence et son goût délicat en font un incontournable dans de nombreuses cuisines.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Sac de congélation refermable
1
Gril intérieur ou poêle
1

Ingredients

4
Filets de poulet
Filets de poulet
500 Gramme
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Vinaigrette italienne
4 Cuillère à soupe
Jus de citron vert
Jus de citron vert
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un bol, mélangez la vinaigrette italienne, le jus de citron vert, le miel et la sauce soja.

Placez le mélange dans un sac de congélation refermable.

Ajoutez les filets de poulet dans le sac et assurez-vous qu'ils sont bien enrobés de la marinade.

Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, ou idéalement toute la nuit.

Préchauffez un gril intérieur ou une poêle à feu moyen-élevé.

Faites griller les filets de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 7 à 8 minutes de chaque côté.

Servez chaud et dégustez !