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Filet de porc au parmesan

Filet de porc au parmesan

Ce filet de porc au parmesan est un plat qui peut être préparé rapidement et est très appétissant. Il est souvent servi avec des pommes de terre écrasées et des asperges fraîches.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie et je l'ai adaptée pour la rendre plus facile à préparer.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Bol
Bol
3
Maillet
1

Ingredients

4
Filet de porc
4 Unité
Blancs d'œuf
2 Unité
Eau
Eau
0.1 Litre
Farine
Farine
100 Gramme
Parmesan
Parmesan
100 Gramme
Chapelures
50 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
0.05 Litre

Instructions

Mettez les tranches de filet de porc entre du papier sulfurisé ou du film plastique

Avec un maillet, aplatissez-les jusqu'à obtenir une épaisseur d'environ 1/2 pouce

Dans un bol, mélangez les blancs d'œuf avec de l'eau

Dans un autre bol, mélangez le parmesan et les chapelures

Mettez de la farine dans un troisième bol

Assaisonnez légèrement les tranches de filet de porc avec du sel

Trempez les tranches de filet de porc dans la farine, puis dans le mélange d'œuf, puis dans le mélange de parmesan et de chapelures

Faites chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive

Faites cuire les tranches jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, environ 2 minutes de chaque côté