
Ce filet de porc au parmesan est un plat qui peut être préparé rapidement et est très appétissant. Il est souvent servi avec des pommes de terre écrasées et des asperges fraîches.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie et je l'ai adaptée pour la rendre plus facile à préparer.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Mettez les tranches de filet de porc entre du papier sulfurisé ou du film plastique
Avec un maillet, aplatissez-les jusqu'à obtenir une épaisseur d'environ 1/2 pouce
Dans un bol, mélangez les blancs d'œuf avec de l'eau
Dans un autre bol, mélangez le parmesan et les chapelures
Mettez de la farine dans un troisième bol
Assaisonnez légèrement les tranches de filet de porc avec du sel
Trempez les tranches de filet de porc dans la farine, puis dans le mélange d'œuf, puis dans le mélange de parmesan et de chapelures
Faites chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive
Faites cuire les tranches jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, environ 2 minutes de chaque côté
Informations nutritionnelles
- Calories : 125 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g