
Un filet de porc tendre et parfumé, enveloppé de bacon et d'ananas, c'est un plat qui plaira à toute la famille.
J'ai découvert cette recette il y a quelques mois et je l'ai déjà préparée plusieurs fois pour mes proches. Chaque fois, c'est un succès !
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Sur un plan de travail, étalez 2 tranches de bacon en croix.
Placez un filet de porc au centre des tranches de bacon.
Répétez les deux étapes précédentes avec les tranches de bacon et les filets de porc restants.
Saupoudrez les filets de porc de sel et de poivre à votre goût.
Étalez 1 cuillère à café de moutarde préparée sur chaque filet de porc.
Placez une tranche d'ananas sur chaque filet de porc.
Ramenez les extrémités des tranches de bacon sur la tranche d'ananas.
Fixez les tranches de bacon avec des cure-dents.
Placez les filets de porc dans un plat allant au four et enfournez pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les filets soient cuits.
Garnissez avec des feuilles de persil.
Informations nutritionnelles
- Calories : 105.13 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 5.13 g
- Lipides : 6.45 g