Un filet de boeuf tendre et savoureux, cuit à la perfection et parfumé d'un mélange de café, d'huile d'olive et de molasse.
J'ai découvert cette recette lors d'un repas chez des amis et j'ai été étonné par la saveur unique du café sur le filet de boeuf.
Ustensiles

Ingredients




Instructions
Mélanger tous les ingrédients liquides et solides dans un grand bol ou un sac zip et remuer jusqu'à dissolution complète
Ajouter des glaçons pour refroidir le mélange
Ajouter les filets et laisser mariner au moins 6 heures pour obtenir les meilleurs résultats
Remuer occasionnellement les filets pour une répartition uniforme du mélange
Faire chauffer une poêle en fer ou une plaque chaude pour obtenir une belle croûte sur les filets
Faire cuire les filets pendant quelques minutes de chaque côté pour obtenir la cuisson désirée
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 12.5 g