Filet de boeuf au pain d'ail et raifort
- by Recettes de cuisine
- 27 sept. 2025
- 45 Mins
- 4 personnes
Un filet de boeuf cuit à la perfection et accompagné d'un délicieux pain d'ail et raifort
Cette recette a été créée pour impressionner vos invités lors de vos prochaines réunions
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Retirez la peau des têtes d'ail et enveloppez-les dans du papier aluminum
Faites cuire pendant 1 heure, puis laissez refroidir 10 minutes
Écrasez les gousses d'ail cuites et mélangez-les avec du raifort, du sel, du thym et du poivre
Préparez le filet de boeuf en le découpant en deux dans le sens de la longueur
Faites chauffer une poêle avec de l'huile et faites-y revenir le filet de boeuf pendant 2-3 minutes de chaque côté
Placez le filet de boeuf dans un plat et badigeonnez-le avec le mélange d'ail et raifort
Enfournez pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le filet de boeuf soit cuit à votre goût
Laissez reposer 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 80.13 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 2.63 g
- Lipides : 5.08 g