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Filet de boeuf au pain d'ail et raifort

Un filet de boeuf cuit à la perfection et accompagné d'un délicieux pain d'ail et raifort

Cette recette a été créée pour impressionner vos invités lors de vos prochaines réunions

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Filet de boeuf
Filet de boeuf
500 Gramme
Ail
Ail
3 Gousse
Raifort
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Thym
Thym
1 Cuillère à soupe
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Retirez la peau des têtes d'ail et enveloppez-les dans du papier aluminum

Faites cuire pendant 1 heure, puis laissez refroidir 10 minutes

Écrasez les gousses d'ail cuites et mélangez-les avec du raifort, du sel, du thym et du poivre

Préparez le filet de boeuf en le découpant en deux dans le sens de la longueur

Faites chauffer une poêle avec de l'huile et faites-y revenir le filet de boeuf pendant 2-3 minutes de chaque côté

Placez le filet de boeuf dans un plat et badigeonnez-le avec le mélange d'ail et raifort

Enfournez pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le filet de boeuf soit cuit à votre goût

Laissez reposer 10 minutes avant de servir