RC

RC

Feu de camp pour toute la famille

Un plat de haricots et de viande hachée, inspiré de la tradition américaine, pour régaler toute la famille.

Cette recette est inspirée de la tradition américaine de se réunir autour du feu de camp pour partager un repas en famille.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

8
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Sauce barbecue
0.5 Tasse
Sucre
Sucre
2 Cuillère à soupe
Haricots
Haricots
1 Boîte
Pâte à biscuits
1 Pot
Fromage râpé
1 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez la viande hachée et l'oignon. Faites-les cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée.

Égouttez la viande et l'oignon, puis ajoutez la sauce barbecue et le sucre. Mélangez bien.

Ajoutez les haricots et mélangez à nouveau. Faites chauffer le mélange jusqu'à ce qu'il soit bouillant.

Versez le mélange dans un plat à four de 2 quarts de capacité.

Séparez la pâte à biscuits en 10 biscuits, puis coupez chaque biscuit en deux dans le sens de la largeur.

Placez les biscuits, côté coupé vers le bas, sur le mélange de viande et de haricots, en les disposant de manière à former des rayons autour du plat.

Saupoudrez de fromage râpé sur les biscuits.

Enfournez le plat pendant 22 à 27 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.