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Fettuccine végétales au slow cooker

Cette recette de fettuccine végétales est idéale pour les amateurs de pâtes et de légumes. Le slow cooker permet de cuisiner les ingrédients de manière lente et douce, ce qui permet de conserver les Saveurs et les nutriments.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai assisté à une démonstration de cuisine avec un chef local. Depuis, je l'ai adaptée pour la préparer avec mon slow cooker.

Ustensiles

Slow cooker
1
Casseroles
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
50 Gramme
Zucchinis
2 Unité
Carottes
Carottes
2 Unité
Champignons
Champignons
1 Unité
Brocolis
Brocolis
1 Unité
Oignons verts
Oignons verts
1 Unité
Gousses d'ail
Gousses d'ail
2 Gousse
Feuilles de basilic séché
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre blanc
Poivre blanc
1 Pincée
Fromage parmesan
Fromage parmesan
50 Gramme
Fettuccines
250 Unité
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
50 Gramme
Crème
Crème
0.2 Litre
Jaunes d'œufs
Jaunes d'œufs
2 Unité

Instructions

Préchauffez le slow cooker en le plaçant sur la position haute pendant 10 minutes

Faites fondre le beurre dans le slow cooker et ajoutez les zucchinis, les carottes, les champignons, les brocolis, les oignons verts et les gousses d'ail

Ajoutez les feuilles de basilic séché, le sel et le poivre blanc

Mélangez bien les ingrédients et ajoutez le fromage parmesan râpé

Couvrez le slow cooker et laissez cuire pendant 2 heures

Pendant ce temps, faites cuire les fettuccines selon les instructions du paquet jusqu'à ce qu'elles soient al dente

Égouttez les fettuccines et ajoutez-les au slow cooker avec le fromage mozzarella râpé, la crème et les jaunes d'œufs

Mélangez bien les ingrédients et laissez cuire pendant 10 à 15 minutes supplémentaires

Servez les fettuccines végétales chaudes et savoureuses