Cette recette de fettuccine végétales est idéale pour les amateurs de pâtes et de légumes. Le slow cooker permet de cuisiner les ingrédients de manière lente et douce, ce qui permet de conserver les Saveurs et les nutriments.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai assisté à une démonstration de cuisine avec un chef local. Depuis, je l'ai adaptée pour la préparer avec mon slow cooker.
Ustensiles

Ingredients












Instructions
Préchauffez le slow cooker en le plaçant sur la position haute pendant 10 minutes
Faites fondre le beurre dans le slow cooker et ajoutez les zucchinis, les carottes, les champignons, les brocolis, les oignons verts et les gousses d'ail
Ajoutez les feuilles de basilic séché, le sel et le poivre blanc
Mélangez bien les ingrédients et ajoutez le fromage parmesan râpé
Couvrez le slow cooker et laissez cuire pendant 2 heures
Pendant ce temps, faites cuire les fettuccines selon les instructions du paquet jusqu'à ce qu'elles soient al dente
Égouttez les fettuccines et ajoutez-les au slow cooker avec le fromage mozzarella râpé, la crème et les jaunes d'œufs
Mélangez bien les ingrédients et laissez cuire pendant 10 à 15 minutes supplémentaires
Servez les fettuccines végétales chaudes et savoureuses
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 8.75 g
- Lipides : 5 g