Fettuccine aux crevettes et citron
- by Recettes de cuisine
- 02 sept. 2025
- 12 Mins
- 4 personnes

Une recette simple et délicieuse de fettuccine aux crevettes, parfumées au citron et au persil
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où les fettuccine sont un plat traditionnel
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faites cuire les fettuccine selon les instructions du paquet
Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre et ajoutez les crevettes, faites-les cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient roses
Ajoutez le persil, l'ail, le jus de citron, le bouillon de poulet, le sel et le poivre à la poêle
Faites cuire et remuez pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre
Égouttez les fettuccine et mettez-les dans un plat
Versez le mélange de crevettes sur les fettuccine
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g