RC

RC

Fettuccine aux crevettes et citron

Fettuccine aux crevettes et citron

Une recette simple et délicieuse de fettuccine aux crevettes, parfumées au citron et au persil

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où les fettuccine sont un plat traditionnel

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Fettuccine
250 Unité
Crevettes
Crevettes
200 Gramme
Beurre
Beurre
20 Gramme
Persil
Persil
4 Brin
Ail
Ail
2 Gousse
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.25 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites cuire les fettuccine selon les instructions du paquet

Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre et ajoutez les crevettes, faites-les cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient roses

Ajoutez le persil, l'ail, le jus de citron, le bouillon de poulet, le sel et le poivre à la poêle

Faites cuire et remuez pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre

Égouttez les fettuccine et mettez-les dans un plat

Versez le mélange de crevettes sur les fettuccine