Fettuccine à la crème de tomate épicée
- by Recettes de cuisine
- 30 août 2025
- 15 Mins
- 4 personnes

Un délicieux plat de fettuccine à la crème de tomate épicée, préparé avec amour et soin, pour vous régaler
Mon mari et moi adorons cette recette, nous la préparons régulièrement pour nous régaler
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen
Faire cuire l'oignon et les flocons de piment rouge pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Mélanger les tomates concassées et le sel, puis faire cuire pendant 8-10 minutes à feu élevé jusqu'à ce que le mélange soit presque sec
Mélanger la crème fraîche, puis porter à ébullition
Faire bouillir pendant 1 minute, puis réduire le feu à feu doux
Cuire les fettuccines dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 8-10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente, puis les égoutter
Mélanger les fettuccines avec la sauce à la crème de tomate épicée, puis saupoudrer de parmesan râpé
Servir chaud, garni de feuilles de basilic frais
Informations nutritionnelles
- Calories : 135 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 6.25 g