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Fettuccine à la crème de tomate épicée

Fettuccine à la crème de tomate épicée

Un délicieux plat de fettuccine à la crème de tomate épicée, préparé avec amour et soin, pour vous régaler

Mon mari et moi adorons cette recette, nous la préparons régulièrement pour nous régaler

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Cuillère à café
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Sel
Sel
1 Pincée
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Verre
Fettuccines
250 Unité
Basilic
Basilic
10 Feuille
Parmesan
Parmesan
100 Unité

Instructions

Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen

Faire cuire l'oignon et les flocons de piment rouge pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Mélanger les tomates concassées et le sel, puis faire cuire pendant 8-10 minutes à feu élevé jusqu'à ce que le mélange soit presque sec

Mélanger la crème fraîche, puis porter à ébullition

Faire bouillir pendant 1 minute, puis réduire le feu à feu doux

Cuire les fettuccines dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 8-10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente, puis les égoutter

Mélanger les fettuccines avec la sauce à la crème de tomate épicée, puis saupoudrer de parmesan râpé

Servir chaud, garni de feuilles de basilic frais