Une recette de fettuccine au jambon et fromage, facile à préparer et délicieuse à déguster
J'ai créé cette recette en utilisant des restes de jambon et en les mélangeant avec une sauce fromage crémeuse
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet, en ajoutant les brocolis congelés à la fin pour les réchauffer
Faire fondre le beurre dans une petite poêle ou casserole à feu doux
Ajouter la farine et mélanger pour éviter les grumeaux
Lorsque le mélange est complètement mélangé et forme une pâte épaisse jaune, ajouter le persil et l'ail et mélanger pour combiner
Cuire pendant 3-5 minutes à feu doux
Ajouter le fromage à la crème et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu
Le mélange peut sembler granuleux, mais continuez à mélanger jusqu'à ce qu'il soit lisse
Ajouter 1/2 tasse de lait et mélanger
Ajouter le lait restant, le fromage parmesan et le jambon cuit, et garder au chaud à feu doux jusqu'à ce que prêt à servir
Égoutter les pâtes et les brocolis, puis les mettre dans un grand bol
Mélanger les pâtes avec la sauce au jambon et au fromage, et saupoudrer de poivre et de fromage parmesan supplémentaire si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 6.25 g