
Les fettuccine Alfredo sont un plat de pâtes italien traditionnel. Cette recette est facile à réaliser et peut être accompagnée de poulet ou de crevettes pour un repas rapide et délicieux.
Cette recette est inspirée de la cuisine italienne traditionnelle. Les fettuccine Alfredo sont un plat emblématique de la région de Rome, en Italie.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faire cuire les fettuccine selon les instructions du paquet
Égoutter les pâtes et les garder au chaud
Dans une poêle moyenne, faire chauffer le beurre et la crème liquide à feu doux, jusqu'à ce que le beurre soit fondu
Mélanger pour bien combiner
Ajouter le fromage parmesan, le sel et le poivre, et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la sauce soit lisse
Verser la sauce sur les pâtes chaudes
Saupoudrer de persil haché et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g