RC

RC

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Les fettuccine Alfredo sont un plat de pâtes italien traditionnel. Cette recette est facile à réaliser et peut être accompagnée de poulet ou de crevettes pour un repas rapide et délicieux.

Cette recette est inspirée de la cuisine italienne traditionnelle. Les fettuccine Alfredo sont un plat emblématique de la région de Rome, en Italie.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Fettuccine
250 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme
Crème liquide
Crème liquide
0.2 Litre
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Persil
Persil
2 Brin

Instructions

Faire cuire les fettuccine selon les instructions du paquet

Égoutter les pâtes et les garder au chaud

Dans une poêle moyenne, faire chauffer le beurre et la crème liquide à feu doux, jusqu'à ce que le beurre soit fondu

Mélanger pour bien combiner

Ajouter le fromage parmesan, le sel et le poivre, et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la sauce soit lisse

Verser la sauce sur les pâtes chaudes

Saupoudrer de persil haché et servir